was successfully added to your cart.

Экскурсия по ночному Петербургу

экскурсия в ночной петербург

Ночь – это отличное время для того, чтобы увидеть известные достопримечательности Северной столицы в непривычном антураже. Экскурсия «Ночной Петербург» позволит Вам по-новому оценить красоту архитектурных ансамблей, живописных перспектив водных каналов, панорамы улиц и площадей. Чарующий вид ночного города пленит Вас и влюбит в себя раз и навсегда.

Экскурсия «Ночной Петербург» в условиях белых ночей

Белые ночи – это удивительное явление, которое позволяет увидеть парящие над Невой мосты, таинственные очертания дворцов и монументов, сонные набережные на фоне бледнеющего неба. Экскурсия «Ночной Петербург» — это обязательное мероприятие, которое должен посетить каждый житель или гость Северной столицы. При этом город великолепно выглядит не только во время белых ночей, но и в обычных условиях.

Удивительная экскурсия «Ночной Петербург»

Во время ночной экскурсии по городу от нашей фирмы Вы сможете собственными глазами увидеть уникальное преображение Санкт-Петербурга. В условиях чарующего полумрака город откроет для Вас все свои тайны и покажет себя без дневной, изрядно надоевшей суеты. В нашей компании Вы можете заказать насыщенные и максимально интересные экскурсии по ночному Петербургу по доступной стоимости.

Экскурсия «Ночной Петербург» от фирмы «Интертаймс турс»

Наша компания предлагает вам интересный тур по ночному городу. Экскурсия «Ночной Петербург» — это уникальное мероприятие, которое рекомендуется для абсолютно всех туристов, которые приехали в Северную столицу. Три причины увидеть Петербург ночью:

  1. Белые ночи, в условиях которых город полностью преобразуется.
  2. Ночью можно увидеть уникальное зрелище — разведенные мосты над Невой.
  3. Знакомая в дневном свете архитектура города приобретает абсолютно другой антураж и внешний вид.

Для заказа билетов на удивительной красоты экскурсию по Санкт-Петербургу ночью обращайтесь к менеджерам компании «Интертаймс турс».

Смотрите также: туры из москвы в Питер.