was successfully added to your cart.

Фестивали Петербурга весной

Северная столица привлекает ежегодно миллионы туристов со всего света. Согласно данным статистики, только за 2018 год в Питере побывало 8 млн туристов. Больше всего человек посетили из Ирана, США и Канады. В город приезжают, прилетают и приплывают гости из разных стран, чтобы сходить в музеи и на выставки, погулять по набережным, поучаствовать в экскурсиях, посетить развлекательные заведения, которые в большом количестве раскиданы по историческому центру Петербурга.

Популярны также фестивали Петербурга весной, когда Нева освобождается ото льда, на смены хмурым зимним приходят теплые деньки с устойчивой погодой.

На разнообразных мероприятиях можно познакомиться с гастрономическими достижениями ресторанов города, попробовать блюда с «петербургским акцентом», послушать музыку любимых исполнителей, потанцевать в присутствии гостей, посмотреть фильмы, посетить театры, познакомиться с творчеством художников, пожертвовать деньги на благотворительность и многое другое.

Для желающих организованы туры в Петербург из Москвы, реализуемые по выгодным ценам. При обращении к организаторам туров можно сэкономить немалые деньги.

Посещение фестивалей — это отличный способ отвлечься от домашней рутины, познакомиться с новыми людьми, узнать много интересного по выбранной теме.

Любителям кинематографа придутся по вкусу фестивали современного кино и документальных фильмов.

На фестивалях разной тематики туристы могут познакомиться с историей и культурой далеких стран, узнать много нового о традициях, национальных песнях и танцах разных стран.

Любителям гастрономических изысков может понравиться туристическая поездка в Питер из Москвы с целью посетить гастрономические фестивали, на которых посетителей знакомят с европейской и азиатской кухней, веганскими и вегетарианскими блюдами, десертами, разными сортами кофе.

Популярные экскурсионные туры в Петербург из Москвы можно приобрести в нашей компании, предварительно ознакомившись со всеми предложениями.