was successfully added to your cart.

Летний Питер с детьми: насколько это практично и реально

Наступило лето, у детей каникулы, а взрослые получили долгожданный отпуск. Провести это время можно дома, на даче, даже выбраться на море, но при этом можно обратить внимание на короткие, но достаточно продуктивные туры на выходные в Санкт-Петербург – отличный вариант для тех, кто хотел познакомиться с городом, но никак не получалось.

Преимущество посещения Питера летом

Прежде всего, это хорошая погода, низкая вероятность дождей – замечательные условия для продолжительных пешеходных экскурсий с детьми. Кроме этого, можно выделить еще преимущества:

  • город буквально утопает в цвету;
  • много праздников, включая массовый выпускной «Алые паруса»;
  • белые ночи;
  • комфортные климатические условия;
  • не надо брать множество теплых вещей;
  • много религиозных праздников, поэтому туристы делают ставку на посещение Казанского Собора, Храма Спаса-на-крови.

Несомненный плюс – достаточно посильная стоимость путевки в Санкт-Петербург, и при этом можно выбрать отель, в котором вы хотите остановиться. Все наши варианты размещения находятся непосредственно в центре города, предлагают завтрак по системе «шведский стол», а также отличаются удобным расположением – недалеко от главных транспортных развязок.

Секреты успешного отдыха

Для того чтобы турпоездка на автобусе в Санкт-Петербург прошла легко и запоминающееся, особенно, если вы с детьми, лучше отправляться в тур с ребенком, возраст которого не менее 4–5 лет. Возьмите ему перекус, игрушки, продумайте заранее, чем занять в дороге. Важно уточнить у туроператора, насколько маршрут будет интересен именно ребенку и остановиться непосредственно на подходящей программе.

Компания "Интертаймс турс" поможет спланировать отдых с ребенком и сделает все, чтобы поездка доставила исключительно положительные эмоции, а не выматывала чадо и родителей.