was successfully added to your cart.

Посмотрите в Питере каждую улочку и канал!

Именно это может стать слоганом предлагаемых профессиональным туроператором пешеходных экскурсии по Северной Пальмире. Несмотря на то, что автобусные маршруты организованы должным образом, а из окон транспортного средства можно действительно увидеть многое, насладиться ароматом Невы, цветущими растениями летом, замечательной атмосферой города можно именно во время пешеходных прогулок. Многие выбирают туры летом, поскольку цена экскурсий в Питер из Москвы в этот период вполне приемлема. К тому же, у многих отпуск, а детям не надо в школу.

Что можно увидеть?

Неудивительно, что на каждом метре центральной части города или здание с огромной историей, или какой-то памятник, или место, связанное с легендами. Кроме этого, во время пешеходных прогулок вместе с гидом можно:

  • посетить Невский проспект, Гостиный Двор, Казанский Собор, Александровский театр и многие другие объекты;
  • уделить больше времени для фотографий;
  • услышать множество занимательных фактов, которые станут интересными как взрослым, так и детям.

Планируя туры в Ленинград из Москвы, обязательно уточняйте, какие именно экскурсии входят в пакет и чем их можно дополнить. Не зря говорят, что Питер – это музей под открытым небом, и даже одна из программ компании «Интертаймс турс» так и называется. Во время нее можно посетить площадь Островского, магазин купцов Елисеевых, Манежную площадь, Казанский Собор – и это далеко не полный список.

Несмотря на то, что летом город прекрасен, в нем царит уникальная атмосфера и в зимний период. А летом и осенью – самое время планировать туры на Новый год в Питер из Москвы, который удивят не только прогулками по культурным местам, но и пышными гуляниями на улице, ярмарками и духом праздника. Выбрать подходящие даты и забронировать путешествие можно на нашем сайте.