was successfully added to your cart.

В Санкт-Петербург с детьми летом

К сожалению, немало людей считают, что путешествия с детьми младшего и среднего возраста не дадут старшим членам семьи полноценно отдохнуть и как следует насладиться новым. Это неверно. Если ребенок и будет докучать родителям, то только потому, что ему скучно. А раз так, то достаточно составить интересную программу непоседе и удовольствие от экскурсий получит вся семья. Увлекательная поездка в Питер на 3 дня будет просто замечательной, если знать, куда повести развлечься свое чадо. Итак:

  • Диво Остров — аналог знаменитого Диснейленда. Располагается вблизи станции метро «Крестовский остров».
  • Мини город. Тут даже школьник младших классов почувствует себя настоящим великаном! Находится в Александровском парке.
  • Океанариум. Рыбы реки Амазонка, водоплавающие рек Африки и Америки, морские коньки, скаты, кораллы и множество других живых экспонатов. (ул. Марата, 86)
  • Семейный парк GorillaPark. Батуты, скалодромы, веревочные лестницы, тарзанки — замечательное место для активного отдыха. (ул. Долгоозерная, 14 к2)
  • Экскурсия на кондитерскую фабрику имени Самойловой. Ну, кто из детей не мечтает оказаться на фабрике по производству сладостей? Идите на Английский проспект, 16.
  • Планетарий. Думаем, достаточно сказать, что питерский вариант – самый большой в мире.(метро Горьковская/Спортивная)
  • Зоопарк, который удивит разнообразием представителей фауны. Адрес – Александровский парк, 1.

Занимательные туры с детьми до 3-х лет

Да, вы не ошиблись. Город на Неве будет интересен даже самым маленьким! Мама и папа или другие родственники могут приобрести туры Москва-Санкт-Петербург на выходные с ребенком 2-3 лет и отлично провести время.

Дети с восторгом будут кормить с руки белочек в Павловске. В Северной столице регулярно проводятся спектакли для самых маленьких зрителей, есть дельфинарий и, конечно, цирк. Словом, скучать карапузу точно не придется.

Приглашаем вас приобрести экскурсионные туры в Петербург из Москвы для всей вашей семьи. Уверены, необыкновенные впечатления от поездки получат и взрослые, и дети.